Afficher les informations de contexte d'un Job parent ou enfant - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Talend Administration Center vous permet d'afficher les paramètres de contexte utilisées dans le Job parent ou dans l'un des Jobs enfants liés.

Pour afficher les paramètres de contexte d'un Job, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre d'outils de la liste Recovery checkpoints, cliquez sur et cochez la case Show lines with context information dans le menu contextuel.
  2. Dans la liste Recovery checkpoints, cliquez sur la reprise de l'événement Job started correspondant au Job parent ou à l'un de ses enfants.
    Ceci affiche les détails de l'exécution du Job sélectionné, y compris les variables de contexte utilisées.

Résultats

Comme indiqué dans la capture d'écran dans Afficher le détail de reprise d'un événement spécifique, lorsque le Job débute, il charge les variables de contexte existantes, trois dans cet exemple : myValue1, myValue2 et myValue3. Si vous sélectionnez le type d'événement Job started dans la liste des points de validation, les variables s'affichent dans le champ Context information, dans la vue d'informations.

Durant l'exécution du Job, si vous utilisez, par exemple, le composant tContextLoad afin de charger un groupe de nouvelles variables de contexte, test1 et test2 qui remplaceront les deux premières variables de contexte du Job, et que vous sélectionnez l'événement Job started dans la liste, le champ Context information affichera comme suit les nouvelles variables de contexte chargées :