Importer les attributions - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez importer les attributions créées dans une version précédente de . Pour cela :

Procédure

1. Dans le panneau Resource, cliquez sur Import > Assignments dans la barre d'outils.
  2. L'assistant Select a file to upload s'ouvre. Cliquez sur Browse afin de parcourir votre système jusqu'au fichier dont vous souhaitez importer les attributions. Cliquez sur Import pour importer les attributions du fichier et fermer l'assistant, ou cliquez sur Select pour passer à l'étape suivante. Notez que les doublons des attributions dans la page ne seront pas importés.
  3. Les attributions du fichier s'affichent dans l'assistant Import assignments. Les doublons des attributions existant dans cette page ne sont pas listés.

Exemple

Cochez la case de l'attribution à importer. Cliquez sur Import pour importer l'attribution (les attributions) sélectionnée(s) et fermer l'assistant, ou cliquez sur Cancel pour annuler l'import.