Amélioration des performances lors du redémarrage de Talend Administration Center

Comme tous les paramètres de contexte sont à présent chiffrés par défaut, l'augmentation du volume de la base de données peut créer des problèmes de performances lors du redémarrage de Talend Administration Center. Uniquement si c'est nécessaire, suivez cette procédure pour améliorer les performances.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Note InformationsAvertissement : Suivre cette procédure peut créer des problèmes de sécurité.

Procédure

1. Arrêtez Talend Administration Center.
  2. Allez dans le fichier <tomcat_path>WEB-INF\classes\configuration.properties et configurez context.passwords.secured.only à true.
  3. Effacez les enregistrements de la table taskexecutionhistory.
  4. Redémarrez Talend Administration Center.