Lancer une tâche de publication

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une fois la tâche créée et listée dans la liste des tâches de publication vous pouvez la lancer via la barre d'outils supérieure dans la page Publisher. Pour cela :

Procédure

1. Sélectionnez la tâche dans la liste des tâches de publication.
  2. Cliquez sur le bouton Publish de la barre d'outils.
    Le statut de la tâche passe de Ready to publish à Publishing puis à Published.
    Note InformationsRemarque : Si vous sélectionnez une tâche qui n'est pas active et que vous cliquez sur le bouton Publish, une boîte de dialogue apparaît et vous demande si vous souhaitez activer la tâche avant la publication. Cliquez sur OK pour activer la tâche et la publier, ou cliquez sur Cancel pour annuler.
    Vous pouvez également définir un déclencheur permettant de lancer une tâche de publication. Pour plus d'informations, consultez Programmer des tâches de publication (uniquement en anglais).