Faire apparaître les tâches en cours d'exécution et celles exécutées

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous souhaitez uniquement faire apparaître les tâches en cours d'exécution et celles qui ont été exécutées avec succès, procédez comme suit :

Procédure

1. À partir de la page Execution History, placez le curseur de la souris sur la colonne Basic status pour afficher la flèche vers le bas, et cliquez sur cette flèche pour faire apparaître la liste des options de filtrage.
  2. Placez le curseur sur l'option Filters et dans la liste déroulante, cochez les cases Running... et OK.
    Un indicateur de progression apparaît le temps que les données collectées chargent et la liste des exécutions de tâches apparaît en fonction des filtres définis.