Gérer les politiques de contrôle des accès - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Les politiques de contrôle des accès sont stockées sous l'onglet Policies de la page Service Registry.

Il y a deux types de politiques dans le Service Registry :
  • politiques : à attribuer directement aux services.

• modèles : à utiliser pour créer des politiques.

Vous pouvez voir les deux types de politiques en sélectionnant Policies ou Templates dans la liste Show, dans la barre d'outils.

La liste Policies fournit des informations relatives aux politiques de contrôle des accès, notamment :

Libellé

Description

Title

Nom qui identifie la politique de contrôle des accès dans .

Name (Nom)

Nom de la politique de contrôle des accès.

Modified Date

Date à laquelle la politique de contrôle des accès a été modifiée.

Certaines colonnes supplémentaires sont masquées par défaut mais peuvent être ajoutées à la table. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser l'affichage de la liste des politiques de contrôle des accès.

Ces colonnes supplémentaires contiennent les informations suivantes :

Libellé

Description

ID

Identifiant unique de la politique de contrôle des accès donné par .

Category La catégorie de politique à laquelle le modèle de politique appartient. La colonne est vide pour les politiques.

Create Date

Date à laquelle la politique de contrôle des accès a été ajoutée à la liste.

Vous pouvez exporter les politiques listées dans cet onglet en fichiers XML ou importer des politiques déjà créées dans des versions précédentes de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Exporter et importer des services et des politiques.