Gestion des provisions - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Les provisions peuvent être gérées dans l'ensemble de vos conteneurs via des profils et des paramètres fictifs. Les profils vous permettront de centraliser et de distribuer des features et des ressources et les paramètres fictifs vous permettront de variabiliser vos configurations.

Pour gérer vos provisions, vous devez :

1. Créer un profil
  2. Ajouter une feature au profil
  3. Ajouter une ressource au profil
  4. Créer un paramètre fictif
  5. Publier un paramètre fictif
  6. Publier un profil
  7. Appliquer un profil aux conteneurs de Talend Runtime

La figure suivante illustre la page Provisioning :

Les profils sont listés dans l'onglet Profiles et fournissent les informations suivantes sur les profils :

Libellé

Description

Category/Name/Version

Nom du projet créé dans le Conteneur de Talend Runtime

Placeholders Category

La catégorie du paramètre fictif.

Placeholders version

La version du paramètre fictif.

Certaines colonnes supplémentaires sont cachées mais vous pouvez les ajouter au tableau. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser l'affichage de la liste de Services.

La colonne supplémentaire contient l'information suivante :

Libellé

Description

ID

Identifiant unique du profil donné automatiquement par .

Vous pouvez exporter les profils listés dans cet onglet au format ZIP, ou importer les profils déjà créés dans une version précédente de . Pour plus d'informations, consultez Exporter et importer un profil et un paramètre fictif.