Gestions des Services et des politiques de contrôle d'accès - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Le Service Registry fournit un référentiel pour stocker des fichiers de services WSDL et de politiques WS. Il aide à maintenir la cohérence de vos services, ainsi que leurs conditions de sécurité et de fiabilité par rapport aux politiques de contrôles des accès.

Pour accéder à la page Service Registry, vous devez avoir une licence incluant le composant Service Registry du module ESB Infrastructure. Vous devez également avoir les droits nécessaires définis par l'Administrateur lors de la création de votre compte utilisateur·rice dans Talend Administration Center.Pour plus d'informations concernant les modules et les fonctionnalités inclus avec chaque licence, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.

Si votre licence autorise le module ESB Infrastructure mais que ce dernier ne s'affiche pas dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, contactez votre Administrateur.

Avec Service Registry dans Talend Administration Center, vous pourrez :
  • gérer des services
  • gérer des politiques de contrôle des accès
  • gérer les relations entre les service et les politiques