Prérequis et configuration

Avant de commencer à travailler en mode cluster, assurez-vous que :

• deux instances du serveur d'application Tomcat sont installées et démarrées.

Pour plus d'informations, consultez Configuration de la Haute Disponibilité sur Talend Help Center (uniquement en anglais) .

• deux applications Talend CommandLine sont démarrées. Pour chacune d'entre elles, les paramètres ont été configurés dans la page Configuration de l'application Web Talend Administration Center.

Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres du Job Conductor (uniquement en anglais),

• plusieurs serveurs d'exécution sont regroupés en un serveur virtuel et qu'ils fonctionnent.

Pour plus d'informations concernant le regroupement de serveurs physiques dans un serveur virtuel, consultez Configuration des serveurs virtuels (uniquement en anglais).