Prérequis pour accéder au Service Activity Monitoring - 7.3

7.3
2024-02-21

Pour accéder au composant Service Locator du module ESB Infrastructure, vous devez :

• avoir une licence incluant ce module. Vous devez également avoir les droits nécessaires définis par l'Administrateur lors de la création de votre compte utilisateur·rice dans Talend Administration Center,

• avoir saisi l'URL du serveur Service Activity Monitoring dans la page Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres du Service Locator et du Service Activity Monitoring ESB,

• avoir configuré correctement l'Agent et le Serveur de Monitoring afin que le module Service Activity Monitoring soit alimenté avec les informations liées aux événements. Pour plus d'informations concernant la configuration du serveur et de l'agent de Service Activity Monitoring, référez-vous au Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Si votre licence autorise le module ESB Infrastructure mais que ce dernier ne s'affiche pas dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, contactez votre Administrateur.