Prérequis pour accéder à la page Service Registry - 7.3

7.3
2024-02-21

Afin que la page Service Registry soit fonctionnelle, vous devez :

• avoir saisi l'URL et les informations d'authentification à l'interface Service Registry, dans la page Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer le Service Registry d'ESB ,

• avoir correctement configuré le registre et la fonction Service Registry. Pour plus d'informations concernant la configuration de Service Registry dans Talend ESB, consultez le Guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).