Publication de Services, de Routes et de Jobs

Note InformationsRemarque : La page Publisher est dépréciée dans Talend Administration Center. Il est recommandé d'utiliser un build Maven en remplacement de cette fonctionnalité.

Dans Talend Administration Center, Publisher vous permet de publier vos Routes, Services ou Jobs créés depuis le Studio Talend dans le référentiel d'artefacts Nexus. Ce dernier vous permet de centraliser, gérer et enregistrer tous les éléments créés et à déployer dans votre serveur d'exécution.

L'accès à la page Publisher dépend de votre licence. Pour plus d'informations, reportez-vous à Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence (uniquement en anglais).