Reprendre l'exécution d'un Job - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une fois que vous avez accédé à la vue Recovery checkpoints du Job monitoré dont l'exécution s'est arrêtée sur un échec et n'a pas été achevée, procédez comme suit pour relancer l'exécution du Job :

Procédure

1. Dans la colonne Recover from..., cliquez sur le bouton d'option à côté du point de validation dont vous voulez reprendre l'exécution. Vous préférerez généralement relancer le processus à partir d'un point de validation antérieur au point d'échec.
    Le point de validation se met à clignoter dans l'espace graphique du Job monitoré, dans la partie inférieure de la vue Recovery checkpoints.
    Remarque : Dans la liste Recover from ..., vous ne pouvez sélectionner que les points de validation issus de connexions OnSubjobOk.

Exemple

2. Dans la barre d'outils de la vue Recovery checkpoints, cliquez sur Launch recovery.
    Un message de confirmation s'affiche pour confirmer que l'exécution du Job a été reprise.