Reprendre la dernière exécution d'une tâche - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Depuis la page Job Conductor, vous pouvez ouvrir la page Error recovery management, conçue pour permettre la reprise des Jobs en erreur. Elle affiche les informations graphiques et analytiques de l'exécution du Job. Pour accéder à la page Error recovery management, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la page Job Conductor, sélectionnez la tâche que vous souhaitez reprendre.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Recover last execution.

Exemple

Résultats

La page Error recovery managment s'ouvre. Notez que, à ce moment, la page affiche uniquement les informations concernant la dernière exécution de la tâche sélectionnée.

Pour voir les détails des exécutions précédentes, vous devez accéder à la page via Task executions monitoring. Pour des informations détaillées à ce sujet et à propos de la page Error recovery management, consultez Accéder à la page Error recovery Management.

Pour plus d'informations concernant les bonnes pratiques à suivre en cas de problèmes de génération de Jobs dans Talend Administration Center, consultez Bonnes pratiques à suivre en cas d'échec de génération d'un Job dans Talend Administration Center.