Programmer un plan d'exécution - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Vous pouvez planifier vos plans d'exécution afin de les déclencher selon une date ou un événement, en utilisant des déclencheurs ou des déclencheurs fichiers, respectivement.

La planification temporelle peut être liée à un simple déclencheur ou à un déclencheur CRONUI selon la manière dont vous souhaitez que soit exécuté votre plan, soit à une date et à une heure définies, soit régulièrement durant une période de temps.

Vous pouvez également programmer votre plan de manière à l'exécuter à partir d'un déclencheur fichier. La présence d'un fichier à un emplacement défini déclenchera le plan d'exécution du Job.

Vous pouvez également programmer votre plan de manière à l'exécuter à partir d'un Service Web.

Procédure

1. Dans la page Execution Plan, cliquez sur le plan que vous souhaitez programmer, puis cliquez sur Add trigger dans la partie inférieure de la page.
  2. Sélectionnez dans le menu contextuel le type de déclencheur que vous souhaitez ajouter.
    Le formulaire correspondant s'ouvre à droite, vous permettant de créer le déclencheur adéquat.
    La procédure pour ajouter n'importe quel type de déclencheur à un plan d'exécution est exactement la même que pour ajouter un déclencheur sur une tâche. Pour plus d'informations concernant l'ajout de déclencheurs à un plan d'exécution, consultez :
    Remarque : Si vous définissez plusieurs types de déclencheurs pour la même tâche, le premier déclencheur à être vérifié sera le premier à être exécuté.
    Pour plus d'informations concernant les déclencheurs et la gestion des déclencheurs, consultez Programmation des tâches d'exécution.