Programmer une tâche - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Vous pouvez programmer une tâche à un moment donné ou lors d'un événement précis à l'aide de déclenchements basés sur un horaire ou sur un fichier.

Une programmation horaire peut être liées à un déclenchement simple ou un déclenchement via l'interface d'utilisation CRON en fonction de la manière dont vous voulez que votre tâche soit exécutée, c'est-à-dire à un moment donné ou de manière régulière sur une période donnée.

Vous pouvez aussi programmer une tâche en fonction d'un fichier. En effet, la présence d'un fichier dans un répertoire donné déclenchera la tâche d'exécution de votre Job.

Ou vous pouvez aussi programmer une tâche à partir d'un service Web.

À partir de la page Job Conductor, cliquez sur le nom de la tâche que vous souhaitez programmer, puis sélectionnez le déclenchement adéquat.

Notez que si vous paramétrez plusieurs types de déclenchements, le premier déclenchement qui sera vérifié, sera exécuté.

Pour plus d'informations concernant ces déclenchements, consultez :