Informations des activités des services - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Dans la liste Service Activity Monitoring, sélectionnez un événement pour afficher ses informations détaillées.

Si aucune réponse n'est retournée, un message Fault est généré.

Les informations d'en-tête comprennent :

Libellé

Description

Flow ID

UUID généré pour l'en-tête de message utilisé pour suivre l'appel du Service, y compris les messages de requête et de réponse.

WS portType/REST endpoint

Nom du PortType comprenant l'adresse du binding pour les Services SOAP, ou nom de l'endpoint incluant l'emplacement de l'URI pour les Services REST.

Operation (Opération)

Opération interrogée du Service Web pour les Services SOAP, ou méthode HTTP (GET|POST|PUT|DELETE) et l'adresse relative pour les Services REST.

Transport

Type de transport utilisé pour les messages : HTTP/SOAP (1.1/1.2).

Le reste des informations concernant l'échange des messages se divise entre le consommateur et le fournisseur de Services.