Configurer les paramètres et les valeurs du plan - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Procédure

1. Dans la moitié supérieure de la page Execution Plan, sélectionnez le plan pour lequel vous souhaitez ajouter des paramètres.
  2. Dans la partie inférieure de la page Execution Plan, cliquez sur Parameters afin d'afficher la vue correspondante.

Exemple

3. Cliquez sur Add dans la barre d'outils afin d'ajouter une ligne pour le nouveau paramètre.
  4. Cliquez dans la cellule Name et définissez le nom du nouveau paramètre.
  5. Cliquez dans la cellule Value et définissez la valeur de ce paramètre.
    Le nouveau paramètre de plan et la nouvelle valeur s'affichent dans la liste Plan parameter, dans la vue des paramètres de contexte des tâches, prêts à être sélectionnés avant l'exécution du plan.
    Remarque : Lorsque le paramètre de contexte est de type String, n'entourez pas sa valeur de guillemets doubles, sauf si les guillemets doubles sont nécessaires dans cette valeur String pour une utilisation ultérieure.