Arrêter un plan d'exécution

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour arrêter un plan d'exécution, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la page Execution Plan, sélectionnez le plan que vous souhaitez arrêter.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Stop.
    Une fois que la tâche en cours d'exécution est terminée, le plan s'arrête et la tâche suivante n'est pas exécutée.
    Notez que si la tâche que vous souhaitez arrêter prend du temps à s'exécuter, il est possible que vous deviez l'arrêter de force depuis la page Job Conductor en cliquant sur le bouton Kill de la barre d'outils.