De la théorie à la pratique : Exécution et monitoring d'un Job d'intégration de données

Cette annexe est utile aux utilisateurs et utilisatrices de Talend Administration Center cherchant des cas d'utilisation réels afin de maîtriser le produit.

Cette annexe fournit des exemples simples relatifs à l'ordonnancement et au monitoring d'exécutions de Jobs d'intégration de données.