Mettre une tâche à jour dans la page Job Conductor

Procédure

Saisissez le script suivant pour mettre à jour la tâche créée :
MetaServletCaller.bat
-tac-url=http://localhost:8080/org.talend.administrator
-json-params=
{
"actionName":"updateEsbTask",
"taskId":"34",
"taskName":"demoREST-update",
"description":"demo-update",
"tag":"Mygroup-update",
"repository":"snapshots",
"featureUrl":'mvn:org.example/DemoRESTRoute-feature/0.1.0-SNAPSHOT/xml',
"featureName":"DemoRESTRoute-feature",
"featureVersion":"0.1.0-SNAPSHOT",
"featureType":"ROUTE",
"runtimeContext":"Default",
"runtimeServerName":"runtime_server",
"runtimePropertyId":"DemoRESTRoute",
"authPass":"admin","authUser":"admin@company.com"
}
La réponse du serveur de Talend Administration Center s'affiche dans les lignes de commandes :

Exemple

Le libellé, la description et le tag de la tâche sont mis à jour et peuvent être affichés dans la page ESB Conductor de Talend Administration Center: