Utiliser des scripts pour appeler des actions de la MetaServlet - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour consulter une aide relative aux scripts d'appel d'actions dans la MetaServlet dans une invite de commande Windows ou dans un terminal Linux :

Procédure

1. Ouvrez l'invite de commande Windows ou le terminal Linux et placez-vous dans le répertoire suivant : ./org.talend.administrator/WEB-INF/classes.
  2. Exécutez :
    • MetaServletCaller.bat pour appeler la metaServlet sous Windows.
    • MetaServletCaller.sh pour appeler la metaServlet sous Linux.
  3. Pour effectuer une action de la MetaServlet, saisissez les scripts correspondants dans l'invite de commande ou le terminal.
    Par exemple, pour supprimer un utilisateur ou une utilisatrice nommé·e test@test.com de Talend Administration Center, vous devez utiliser le script suivant afin d'effectuer l'action :
    MetaServletCaller.bat
    --tac-url=http://localhost:8080/org.talend.administrator
    --json-params=
    {
    "actionName":"deleteUser",
    "authPass":"TAC_Admin_password",
    "authUser":"TAC_Admin_username",
    "userLogin":"test@test.com"
    }
    Une fois la commande exécutée, l'utilisateur ou l'utilisatrice test@test.com est supprimé :
    Vous devez remplacer les paramètres utilisés dans l'invite de commande par leur valeur dans votre cas d'utilisation réelle.