Que sont les Statistiques en temps réel ? - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Talend Administration Center fournit le module Real time statistics vous permettant de voir les statistiques d'exécution de tâches directement dans l'Administration Center, lors de l'exécution de la tâche.

La fonction Real-time Statistics vous permet de tracer en temps réel les statuts d'exécution et les performances des processus dans Talend Administration Center durant l'exécution du Job. Cette fonction reprend la fonction Statistics disponible dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant cette fonction du Studio, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Les statistiques présentées sont : le temps d'exécution de chaque tâche et du Job correspondant, le nombre de lignes traitées dans chaque flux de données et leur temps de traitement, ainsi que le nombre de lignes traitées par seconde. Ceci peut vous permettre de suivre la progression des Jobs durant leur exécution, et de détecter immédiatement tout goulet d'étranglement lors du traitement des flux de données.

Real time statistics est disponible pendant l'exécution d'une tâche, seulement pendant deux heures pour représenter l'information en temps réel. Pour des informations sur une intervalle plus longue, consultez les logs d'exécution. La capacité des statistiques en temps réel est de 100 enregistrements en cache pour suivre l'exécution d'un Job courant. Si il y a plus d'exécutions alors les exécutions plus anciennes seront remplacées par les plus récentes. Si Talend Administration Center fonctionne en mode cluster, les statistiques seront seulement affichées dans Talend Administration Center qui a exécuté la tâche.