Écrire les documents JSON d'exemple dans DynamoDB

Configurez le tFixedFlowInput pour charger les données d'exemple dans le flux de données et configurez le tDynamoDBOutput pour écrire ces données dans une table DynamoDB.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedflowInput pour ouvrir sa vue Component.

Exemple

2. Cliquez sur le bouton ... à côté de Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.

Exemple

3. Cliquez deux fois sur le bouton + pour ajouter deux lignes, chacune représentant une colonne de données d'exemple. Dans la colonne Column, nommez ces colonnes DeliveryId et EventPayload, respectivement.
  4. Dans la ligne de la colonne DeliveryId, cochez la case de la colonne Key pour utiliser cette colonne DeliveryID comme clé de partition de la table DynamoDB. Une table DynamoDB requiert une colonne de clé de partition.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et lorsque cela vous est proposé, acceptez la propagation du schéma au composant relié, le tDynamoDBOutput.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez le bouton radio Use Inline content et saisissez les données d'exemple dans le champ qui s'affiche :

Exemple

21058;{"accountId" : "900" , "accountName" :  "xxxxx" , "action" : "Create", "customerOrderNumber" : { "deliveryCode" :  "261" , "deliveryId" :  "313"}}
    21059;{"accountId" : "901" , "accountName" :  "xxxxy" , "action" : "Delete", "customerOrderNumber" : { "deliveryCode" :  "262" , "deliveryId" :  "314"}}
  7. Double-cliquez sur le tDynamoDBOutput afin d'ouvrir sa vue Component.

Exemple

8. Cliquez sur le bouton ... à côté de Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma. Ce composant doit avoir récupéré le schéma du tFixedFlowInput.

Exemple

9. Dans la colonne DB Type, sélectionnez JSON pour la colonne EventPayload, colonne dans laquelle les documents JSON sont stockés.
  10. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification de votre compte AWS à utiliser pour accéder à votre base de données DynamoDB.
  11. Dans la liste déroulante Region, sélectionnez la région AWS à utiliser. Si vous ne savez pas quelle région sélectionner, demandez à l'administrateur de votre système AWS.
  12. Dans la liste Action on table, sélectionnez Drop table if exists and create.
  13. Dans la liste déroulante Action on data, sélectionnez Insert.
  14. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table DynamoDB à créer.
  15. Dans le champ Partition Key, saisissez le nom de la colonne à utiliser pour fournir les clés de partition. Dans cet exemple, saisissez DeliveryId.