Récupérer les données de la table dans Redshift - 7.3

Amazon Redshift

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tRedshiftInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Renseignez les champs Host, Port, Database, Schema, Username et Password avec les variables de contexte correspondantes.
  3. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table à lire. Dans cet exemple, saisissez person.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant deux colonnes : ID, de type Integer et Name, de type String.
  5. Dans le champ Query, saisissez l'instruction SQL suivante permettant de récupérer les données.
    "SELECT * FROM" + context.redshift_schema + "person ORDER BY \"ID\""
  6. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.