Préparation de la distribution

Les paramètres à préparer pour la distribution sont définis à l'aide du Manager (gestionnaire) sur une plateforme Windows. La configuration est stockée sur la machine source, dans le dépôt.

Tous les paramètres sont définis sur la source. Le programme de réplication transmet automatiquement les paramètres définis à la machine cible. Pour connaître les étapes à suivre, consultez la section Préparer la réplication.

Les détails des différents paramètres sont fournis dans cette section.