Onglet Query (Requête) (non AS/400 IBMi)

Cet onglet permet à l'utilisateur·trice de filtrer les données en phase d'extraction (ou chargement initial).

Cliquez-droit sur une table pour accéder à ses Properties (Propriétés), puis cliquez sur l'onglet Query (Requête).

Saisissez le contenu de la requête dans la clause WHERE :

Sélectionnez la table depuis la liste Table name (Nom de la table) pour afficher la liste des colonnes de la table.

Double-cliquez sur le nom d'une colonne pour afficher les différentes valeurs. Le nombre maximal d'éléments de la liste est déterminé par la valeur Max rec (Enr. max)

Après avoir inséré la clause WHERE, il est possible de la tester et de visualiser le résultat en cliquant sur le bouton Test

Le nombre maximal d'éléments de la liste est déterminé par la valeur Max rec (Enr. max).