Étape 2 : Configurer la commande pour activer la fonctionnalité Output Stream - 7.3

Exemples de Jobs d'intégration de données

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs
Last publication date
2024-02-13

Utilisez le tJava pour définir la commande de création d'un fichier de sortie et un répertoire contenant le fichier de sortie.

Procédure

1. Déposez un composant tJava dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez dessus pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ Code, saisissez la commande suivante :
    new java.io.File("C:/myFolder").mkdirs();
    globalMap.put("out_file",new java.io.FileOutputStream("C:/myFolder/customerselection.txt",false));
    Remarque :

La commande saisie ci-dessus créé un nouveau répertoire C:/myFolder pour sauvegarder le fichier de sortie customerselection.txt. Vous pouvez personnaliser la commande selon vos besoins.

3. Reliez le tJava au tFileInputDelimited à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
    Cela déclenche le sous-Job commençant par le tFileInputDelimited lorsque le tJava est correctement exécuté.