Définir les propriétés du premier composant tJava (lien OnSubjobError) - 7.3

Data mapping

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Sélectionnez le premier tJava afin de configurer ses propriétés. Ce composant affiche des informations dans la console lorsque le Job contient une erreur.
  2. Ajoutez le code suivant dans le champ Code.
    System.out.println("tJava_1: Subjob ERROR");
    org.talend.transform.runtime.common.MapExecutionStatus status = ((org.talend.transform.runtime.common.MapExecutionStatus) globalMap.get("tHMap_1_EXECUTION_STATUS"));
    System.out.println("Execution result:" + status.getOverallSeverity());
    System.out.println(status.toString());
    // XML version of the Execution Status
    java.io.StringWriter sw = new java.io.StringWriter();
    status.exportToXml(sw);
    System.out.println("ExecutionStatus as XML");
    System.out.println(sw.toString());