Configurer les propriétés du deuxième composant tJava (OnSubjobOk)

Procédure

1. Sélectionnez le deuxième tJava afin de configurer ses propriétés. Ce composant affiche les informations dans la console lorsque le Job est exécuté avec succès.
  2. Ajoutez le code suivant dans le champ Code.
    System.out.println("tJava_2: Subjob OK");
    org.talend.transform.runtime.common.MapExecutionStatus status = ((org.talend.transform.runtime.common.MapExecutionStatus) globalMap.get("tHMap_1_EXECUTION_STATUS"));
    System.out.println("Execution result:" + status.getOverallSeverity());
    System.out.println(status.toString());
    // XML version of the Execution Status
    java.io.StringWriter sw = new java.io.StringWriter();
    status.exportToXml(sw);
    System.out.println("ExecutionStatus as XML");
    System.out.println(sw.toString());