Configurer les propriétés du tFixedFlowInput - 7.3

Data mapping

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Sélectionnez le composant tFixedFlowInput dans l'espace de modélisation graphique afin de configurer ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma.
  3. Ajoutez une colonne de type String, en cliquant sur le bouton [+] et renommez-la inputKey, puis cliquez sur OK.
  4. Dans la zone Mode, sélectionnez le bouton radio Use Inline Table puis ajoutez trois valeurs à la colonne inputKey en cliquant sur le bouton [+] et en saisissant les valeurs entre guillemets doubles. Dans cet exemple, les valeurs utilisées sont value1, value2 et value3.