Télécharger les fichiers d'entrée - 7.3

Data mapping

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Récupérez les fichiers pour ce scénario depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page. Récupérez les fichiers pour ce scénario depuis l'onglet Téléchargements de la version en ligne de cette page, à l'adresse suivante : https://help.talend.com.
    Le fichier thmapfile_transform_scenario.zip contient deux fichiers : gdelt.json, qui est un fichier JSON construit à l'aide de données du projet GDELT : http://gdeltproject.org (en anglais), et le fichier gdelt-onerec.json, qui est un sous-ensemble de gdelt.json contenant un seul enregistrement et est utilisé comme document d'exemple pour créer la structure dans Talend Data Mapper.
  2. Sauvegardez le fichier thmapfile_scenario.zip sur votre machine locale et dézippez le fichier .zip.