Accéder à la liste des requêtes définies - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données

Toutes les requêtes que vous créez et sauvegardez via l'outil de QBE sont listées dans la vue Customize Views.

Prérequis
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

• Des requêtes doivent avoir été définies et sauvegardées. Pour plus d'informations, consultez Construire une requête.

Pour accéder aux requêtes sauvegardées, procédez comme suit :
  1. Dans la page QBE, ouvrez la liste Shortcuts dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Show customized views.

Une liste s'ouvre dans la vue et affiche toutes les requêtes sauvegardées.

Dans cette vue, vous pouvez :

• cliquer sur pour afficher le modèle de requête dans la zone Query Editor et effectuer les modifications nécessaires dans les paramètres de la requête, ou simplement la ré-exécuter.

• cliquer sur pour afficher les métadonnées de la requête et effectuer les modifications et vérifications nécessaires.

• cocher la case correspondant à la requête à supprimer puis cliquer sur pour la supprimer.