Accéder à la liste des rapports définis

Availability-noteDéprécié·e

Dans Talend DQ Portal, vous pouvez sauvegarder les paramètres des rapports de la liste Report. Cela signifie qu'à chaque fois que vous souhaitez lancer le rapport, vous n'avez pas besoin de réinitialiser ses paramètres, vous pouvez l'exécuter directement depuis la vue Saved parameters.

Prérequis :
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

• Vous devez avoir défini et sauvegardé au moins un rapport basique ou avancé depuis le Portail.

Pour accéder à la liste des rapports sauvegardés, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, cliquez sur l'icône , placez votre curseur sur Reports et sélectionnez l'un des types de rapport.

2. Dans le panneau Parameters (Paramètres) de la page Reports (Rapports), cliquez sur .

Une boîte de dialogue s'ouvre et liste tous les rapports sauvegardés.

1. Vous pouvez :

• cliquer sur pour afficher les paramètres des rapports et effectuer les modifications/vérifications nécessaires.

• cliquer sur pour afficher les paramètres du rapport et l'exécuter.

• cochez la case correspondant à la requête que vous souhaitez supprimer puis cliquer sur pour la supprimer.

2. Si nécessaire, cochez la case correspondant au rapport à supprimer, puis cliquez sur l'icône pour le supprimer.