Accéder à la liste des rapports définis - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Last publication date
2023-01-09

Vous pouvez sauvegarder les paramètres des rapports dans la liste Report depuis Talend DQ Portal. Cela signifie que vous n'aurez pas besoin de réinitialiser les paramètres du rapport à chaque fois que vous le lancerez. Vous pouvez l'exécuter directement depuis la vue Saved parameters.

Prérequis :
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

• Vous devez avoir défini et sauvegardé au moins un rapport basique ou avancé depuis le Portail.

Pour accéder à la liste des rapports sauvegardés, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, cliquez sur l'icône , placez votre curseur sur Reports et sélectionnez l'un des types de rapport.

2. Dans le panneau Parameters de la page Reports, cliquez sur .

Une boîte de dialogue s'ouvre et liste tous les rapports sauvegardés.

1. Vous pouvez :

• cliquer sur pour afficher les paramètres des rapports et effectuer des modifications ou vérifications.

• cliquer sur pour afficher les paramètres des rapports et les exécuter.

• cocher la case correspondant à la requête à supprimer puis cliquer sur pour la supprimer.

2. Si nécessaire, cochez la case correspondant au rapport à supprimer puis cliquez sur pour le supprimer.