Accéder à l'éditeur de widgets en tant qu'utilisateur ou utilisatrice - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données

Procédure

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône pour ouvrir la page My Analysis.
  2. En haut de la page, cliquez sur Create Analysis et sélectionnez Cockpit dans la fenêtre My Analysis Type Selection.
  3. Cliquez sur l'icône dans la barre supérieure pour ouvrir la fenêtre Widget editor.