Lancer des rapports avancés - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données

Des rapports supplémentaires et plus avancés peuvent être lancés uniquement à partir de Talend DQ Portal, mais pas à partir du Studio Talend. Ces rapports comprennent des rapports d'intégrité basés sur la liste des tables orphelines et sur les listes de tables sans clé primaire ou sans clé étrangère.

La date et l'heure des rapports avancés sont affichées dans la zone serveur du portail.