Gestion des utilisateurs et des utilisatrices LDAP

Availability-noteDéprécié·e

Talend DQ Portal permet aux administrateurs de lire des nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s à partir d'un modèle LDIF, qui est un fichier texte définissant les rôles et les utilisateurs et utilisatrices ou les groupes d'utilisateurs·rices.

les administrateurs et administratrices peuvent utiliser une application externe, OpenLDAP par exemple, pour configurer leur connexion à un serveur LDAP et gérer les utilisateurs et utilisatrices depuis le serveur.

Le prérequis pour pouvoir gérer les utilisateurs et utilisatrices LDAP est d'activer LDAP durant l'installation de Talend DQ Portal. Pour plus d'informations concernant la configuration de LDAP, consultez le Guide d'installation et de migration Talend.