Exécuter le Job pour écrire des tâches dans des campagnes Merging

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Note InformationsRemarque : Lorsque vous chargez des tâches dans une campagne Merging dans Talend Data Stewardship, les enregistrements de données doivent être triés par identifiant de groupe afin que les enregistrements ayant la même colonne TDS_GID soient groupés dans la même tâche. Vous devez exécuter le Job une seule fois.

Procédure

Appuyez sur F6 afin de sauvegarder et exécuter le Job.
Le groupe d'enregistrements similaires créé par le composant de rapprochement est écrit sous la forme de tâches dans la campagne CRM Data Deduplication. Le nom de la source est configuré à CRM comme défini dans le composant tMap.
Si les données d'entrée viennent de sources différentes et que le nom des sources est défini dans le schéma d'entrée, Talend Data Stewardship spécifie le nom de la source pour chaque enregistrement redondant. La liste des tâches apparaît comme ci-dessous :

Si vous définissez un score de confiance par enregistrement source lors de la création de la tâche, ce score écrase le score défini lors de la création de la campagne.

Les data stewards autorisé·e·s peuvent dorénavant accéder aux enregistrements de données et résoudre les tâches listées.