Utiliser l'intégration continue pour tester un patch avant de l'appliquer au Studio

L'intégration continue vous permet de tester le·s patch·s sur un ou plusieurs projet·s, à l'aide des commandes Maven spécifiques, avant d'appliquer le patch au Studio Talend.

Pour tester un patch, consultez cette documentation vous donnant des détails et des exemples concernant la regénération de tous les fichiers POM et le test de génération des projets existants avant d'appliquer les patchs.

En résumé, vous devez effectuer les étapes suivantes, dans cet ordre :
  1. Effectuer un checkout de vos projets Git.
  2. Télécharger le patch.
  3. Générer à nouveau tous les fichiers POM des projets du répertoire Workspace et installer le·s patch·s à tester.
  4. Tester la génération des projets et Jobs existants.
  5. Si la génération s'effectue correctement, appliquez les patchs testés au Studio Talend. Si le test n'est pas concluant, contactez le Support Talend.