Réimporter et redéployer vos Jobs

Avant de commencer

Assurez-vous que le serveur MDM est en cours de fonctionnement.

Procédure

1. Depuis la perspective Integration, importez vos Jobs locaux et distants comme décrit dans Mettre à niveau les projets Talend dans le Studio Talend (uniquement en anglais).
  2. Déployez les Jobs un par un sur le nouveau serveur. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Résultats

Vous pouvez également copier-coller les scripts de Job à partir du dossier de l'ancienne application dans le dossier correspondant de la nouvelle application : <$INSTALLDIR>\jobox\deploy. Cependant, cela n'importe pas le Job dont vous avez besoin.

Cette opération de copier-coller est recommandée uniquement entre deux serveurs MDM ayant le même numéro de version majeure (le premier chiffre de l'identifiant unique de la version). Si les versions majeures sont différentes, il est probable que les composants MDM ne fonctionneront pas avec le nouveau serveur MDM. Si vous effectuez une migration entre deux versions identiques ou deux versions dont seule la version mineure est différente, l'opération de copier-coller sera plus bien rapide que de redéployer les Jobs.
Note InformationsRemarque : Depuis la version 6.2.0 de Talend, l'opérateur de recherche Strict contains n'est plus disponible dans les composants tMDMInput, tMDMDelete ettMDMViewSearch. Si le Job que vous migrez vers une nouvelle application 6.2.0 contient un composant tMDMInput, tMDMDelete ou tMDMViewSearch et utilise l'opérateurStrict contains, l'opérateur de recherche Contains (Contient) sera utilisé à sa place, de manière automatique.