Extraire des informations de la table

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMSSqlInput pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cochez la case Use an existing connection. Si plusieurs connexions sont disponibles, sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser, dans la liste déroulante Component List.
  3. Cliquez sur Edit schema pour définir la structure des données à lire depuis la table. Dans cet exemple, vous devez lire les trois colonnes de la table.
  4. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table de laquelle vous souhaitez lire les données : Wage_Info dans ce scénario.
  5. Dans le champ Query, renseignez la requête SQL à exécuter sur la table spécifiée. Pour obtenir les données relatives aux employés dont le salaire est supérieur à la moyenne et les classer par ID, saisissez la requête SQL comme suit : SELECT * FROM Wage_Info WHERE wage > (SELECT avg(wage) FROM Wage_Info) ORDER BY id