Écrire les données dans la table de la base de données

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMSSqlOutput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Saisissez les informations requises pour la connexion ou utilisez une connexion existante précédemment configurée. Dans cet exemple, cochez la case Use an existing connection. Si plusieurs connexions sont disponibles, sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser, dans la liste déroulante Component List.
  3. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table dans laquelle vous souhaitez écrire les données : Wage_Info dans ce scénario. Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] à côté du champ Table pour ouvrir une boîte de dialogue et sélectionner une autre table.
  4. Dans la liste déroulante Action on table, sélectionnez Create table if does not exist.
  5. Dans la liste déroulante Action on data, sélectionnez Insert if not exist.
  6. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.