Construire le flux de données dans le Job parent

Procédure

1. Ajoutez les composants suivants en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette :
    • un tRunJob, afin d'appeler le Job enfant,

• un tMysqlConnection (affiché en tant que tDBConnection_1), afin d'ouvrir une connexion à la base de données MySQL,

• un tMysqlInput (affiché en tant que tDBInput_1), pour lire les données écrites par le Job enfant dans la base de données MySQL,

• un tLogRow, afin d'afficher les données dans la console,

• un tMysqlCommit (affiché en tant que tDBCommit_1, afin de commiter les données lors de la transaction et fermer la connexion à la base de données.

2. Reliez le tRunJob au tMysqlConnection à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  3. Reliez le tMysqlConnection au tMysqlInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Reliez le tMysqlInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Reliez le tMysqlInput au tMysqlCommit à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.