Scénario : Annuler l'insertion de données dans des tables parent/enfant

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

En vous basant sur Insérer des données dans des tables parent/enfant, insérez une opération de rollback (annulation) afin d'éviter un commit inutile.

Procédure

1. Glissez-déposez un tMysqlRollback dans l'espace de modélisation graphique. Le tMysqlRollback assure que la transaction ne sera pas commitée partiellement.
  2. Reliez le tFileList au tMysqlRollback à l'aide d'un lien OnSubjobError.
  3. Double-cliquez sur le tMysqlRollback afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans la liste Component List, sélectionnez le composant de connexion à utiliser.