Créer un Job enfant pour passer une valeur à un Job parent - 7.3

Système

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Procédure

1. Créez un Job Standard nommé ChildJob.
  2. Ouvrez l'onglet Contexts pour définir deux variables de contexte, name et scope.

Ces variables sont utilisées pour passer une valeur d'un Job parent à un Job enfant.

3. Ajoutez un composant tJava depuis la Palette à l'éditeur de Job et double-cliquez sur le composant pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans la zone Code, saisissez le code Java suivant.
    String message="Hello "+context.name+", you get "+context.scope+" points in this exam!";
    System.out.println(message);
  5. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.