Configurer le tMysqlInput

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMysqlInput afin d'afficher sa vue Basic settings.
    Capture d'écran des paramètres simples du composant.
  2. Sélectionnez Repository dans la liste Property type puis cliquez sur le bouton [...] à côté du champ afin de récupérer les propriétés de connexion correspondant à la métadonnée que vous souhaitez vérifier.
  3. Sélectionnez Repository dans la liste déroulante Schema et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ pour récupérer le schéma correspondant à votre table de base de données.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Table afin de sélectionner la table à vérifier.
  5. Cliquez sur le bouton Guess Query pour récupérer automatiquement la requête correspondant au schéma de la table.