Propriété

Spécifie un nom et une valeur de propriété.

La fonction Property peut être utilisée lorsqu'une propriété de paire nom/valeur est requise. Elle inclut les fonctions suivantes : ExecuteMap, ValidateReport, CondValidateReport et ValidateGroup.

Propriétés

Nom de la propriété Saisissez le nom de la propriété.

Cette propriété est également disponible comme argument. Si vous spécifiez les deux, la valeur de l'argument est utilisée et la valeur de la propriété est ignorée.

Valeur de la propriété Saisissez la valeur de la propriété.

Cette propriété est également disponible comme argument. Si vous spécifiez les deux, la valeur de l'argument est utilisée et la valeur de la propriété est ignorée.