Utiliser des variables globalMap dans un Job

Utilisez les fonctions PutValueToExternalMap et GetValueFromExternalMap pour définir et utiliser des variables globalMap dans des maps.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cet exemple, vous souhaitez récupérer une liste de personnages de l'API Star Wars. Puisque la réponse à la requête est paginée, vous devez d'abord obtenir le nombre total de pages et l'utiliser pour définir le nombre de boucles nécessaires à l'obtention de toutes les données. Ensuite, vous récupérez chaque numéro de page de la boucle et l'incluez dans la sortie.