Créer une structure de sortie avec des paires clé/valeur

Créez une structure contenant un élément ayant un type de groupe Map.

Procédure

1. Dans l'onglet Data Mapper, développez le nœud Hierarchical Mapper et cliquez-droit sur Structures.
  2. Cliquez sur New > Structure.
  3. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Create a new structure where you can manually enter elements et cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez un dossier et saisissez le nom de la nouvelle structure, puis cliquez sur Next (Suivant).
  5. Sélectionnez une représentation, JSON dans cet exemple et cliquez sur Finish (Terminer).
    Une structure vide est créée. Vous pouvez créer ses éléments.
  6. Cliquez-droit sur la section à gauche de votre espace de travail et cliquez sur New Element (Nouvel élément) pour créer un élément racine root et conserver ses propriétés par défaut.
  7. Cliquez-droit sur l'élément root pour créer un élément items enfant.
  8. Dans les paramètres de l'élément items, modifiez la valeur du paramètre Group Type à Map.
    Si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2023-11 du Studio Talend ou une version supérieure, une boucle entry contenant une clé key et un élément value est automatiquement créée. Sinon, créez ces éléments manuellement.
  9. Créez deux éléments enfants dans l'élément value, nommés name et description.
  10. Sauvegardez la structure.

Résultats

Votre structure doit ressembler à ceci :
Une structure Data Mapper contenant un élément racine, un élément items dont le type de groupe est map dans l'élément racine, une boucle d'entrée sur l'élément items, un élément key et un élément value dans la boucle d'entrée, un élément name, ainsi qu'un élément de description dans l'élément value.