Créer et modifier une map depuis une invite de commande

Talend Data Mapper est livré avec une fonction de script pouvant être utilisée pour créer et modifier des structures et des maps directement à partir d'une ligne de commande. Cette fonction est disponible avec n'importe quel fichier .jar de l'API de Talend Data Mapper (tdm-api-<version>.jar ou tdm-camel-<version>.jar).

La fonction de script fonctionne dans un espace de travail et un projet désignés par l'utilisateur ou l'utilisatrice. Étant donné que les objets créés de cette manière ne peuvent pas être utilisés directement par le Studio Talend, car ils ne possèdent pas les fichiers .properties l'accompagnant, il est recommandé d'utiliser un espace de travail différent de celui utilisé par le Studio Talend et d'importer ensuite dans le Studio Talend les objets créés.

Pour importer des objets créés par la fonction de script de Talend Data Mapper dans le Studio Talend, vous devez importer le projet correspondant depuis votre espace de travail local dans le Studio Talend. Lorsque vous importez le projet, veillez à cocher la case Copy projects into workspace (Copier les projets dans l'espace de travail). Sinon, le projet sera lié à l'espace de travail.

Pour plus d'informations concernant l'import de projets, consultez Importer un projet en local.